创造环球焦点网

夫妻生活后,把臀部垫高就能增加受孕几率?真实情况并非如

  • 日期:2019-03-20 20:36:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:826

中国人的思想就是一个家庭一定要有一个孩子继承自己的东西,尽管养育孩子的钱够自己养几次老,但是中国传统家的观念一直深深影响着每个家庭。有孩子是很幸福的一件事,但是怀孕却不是每个家庭都认为很简单的事情。比如有的家庭就尝试了各种各样的方法也没怀上,这到底是因为什么呢?

夫妻生活后,把臀部垫高就能增加受孕几率?真实情况并非如(图1)

那么我们说的用枕头垫高真的有用吗?

许多人认为这么做就会减缓流出的速度。那么其实要是和卵子结合成功了需要很多个关卡。并且结合的时间很短,这个主要和内的酸碱度,子宫粘液有很大关系。所以这种做法不仅不能提高怀孕率,还可能因为没有及时排出导致病菌感染。

夫妻生活后,把臀部垫高就能增加受孕几率?真实情况并非如(图2)

那么到底什么方式才能做到提高怀孕率呢?

和谐的能提高怀孕率

夫妻生活后,把臀部垫高就能增加受孕几率?真实情况并非如(图3)

怀孕是两个人齐心协力的效果,那么这个过程很复杂。需要双方协调心态,心态不好的话受孕率就大大降低。反之如果在同房时没有一定要怀孕的压力,受孕率就会提高。

趴着同房

夫妻生活后,把臀部垫高就能增加受孕几率?真实情况并非如(图4)

这个方式是有科学解释的,人们认为趴着的时候,女性子宫会保持前倾的状态,更适合备孕。其实女性的子宫一直都保持前倾状态。那么不管是什么姿势都不会改变子宫的位置。反之如果是女性的子宫本身就出现了问题,那么不管是什么姿势都是不管用的。也希望各位新婚夫妇不要听信什么子虚乌有的能怀孕的话,保持良好的心态才是能怀孕最好的方法。

本文相关词条概念解析:

怀孕

怀孕,指哺乳类雌性(包括人类)在体内有一个或多个胎儿或胚胎。人类的妊娠是哺乳动物中研究的最详细的。早孕反应约半数妇女于停经6周左右出现畏寒、头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、喜食酸物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等症状,称早孕反应。早孕反应多于妊娠12周左右自行消失。人类的妊娠从最后一次月经到分娩持续大约40星期(从排卵算起是38周)。分娩是生产的术语。许多社会以及法律将妊娠分为三期。怀孕初期有很高的流产机率。中期开始胎儿就发展到可以跟踪监测。后期胎儿就开始有母体外存活能力。由于这个能力,许多法律和习俗就视这时期的胎儿为个人。

网友评论

提交评论
半熄的红塔
半熄的红塔
四十多岁,没有夫妻生活,能离婚吗?
2019-07-14 01:56 958
paul_2
paul_2
夫妻生活不和谐该离婚吗?
2019-07-07 17:38 223
高榜山的黎明
高榜山的黎明
你对当代夫妻生活有什么看法?
2019-07-09 22:35 36
风轻云淡_2
风轻云淡_2
有的夫妻,在讨厌对方也不会想离婚了,就算男人外面有人,也无所谓
2019-07-08 10:52 294
风中等风来
风中等风来
夫妻生活中什么最重要?
2019-07-10 23:31 41
charber
charber
在夫妻生活中,男人可以打女人吗?
2019-07-12 19:52 563

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。