创造环球焦点网

这几类妈妈更容易生男孩儿,看看有你吗?

  • 日期:2019-03-15 14:58:01
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:769

文丨木棉妈妈

老一辈人总会积累各种经验,包括从孕怀相看出怀的是男孩儿还是女孩儿,虽然不全对,但是还有有一定道理的。

这几类妈妈更容易生男孩儿,看看有你吗?(图1)

这几类孕妈最容易生男孩儿,宝妈们对照看看吧!

01、记忆力强

记忆力跟生男孩儿有关系吗?别急,这可是经过科学实验的,加拿大西蒙菲雷泽大学的心理学教授尼尔.沃森做了一项调查,他跟他的研究小组对怀孕女性进场调查,结果发现:怀男孩儿的女性在听觉、计算和视觉记忆力这三项指标的监测方面,明显比怀女孩儿的孕妇表现好。所以说,如果怀孕后你发现自己精力、能力还很够用,那么有可能是男宝哦!

02、孕前以谷类食物为主

孕前多吃谷类食物更容易生男宝,这在现实中也得到了验证。英国埃克塞特大学和牛津大学的教授们对740名孕妇进行调查,研究她们怀孕前的饮食情况,早餐以谷类食物为主的女性,生男孩儿的几率为59%,而非谷类早餐为主的女性,生男孩儿的比例只有43%,早餐谷类食物为主的女性生男孩儿的几率比非谷类食物的女性高出了16%。

这几类妈妈更容易生男孩儿,看看有你吗?(图2)

03、进取心、事业心的女性

性格要强,有进取心,事业心强的女性比温柔喜欢待在家里的女性更有可能生男孩儿,这可能用“蜂王”决定后代性别有点关系吧。

04、职业男性化的孕妈

孕妈职业男性化则更容易生男宝,伦敦经学院对3000名女性做调查,并把得到的刊登在了《理论生物杂志》上,他们发现,从事工程、建筑、物理等男性化职业的女性,生男生女的比例为,所以职业偏男性化的孕妈更易生男孩儿。

05、孕期食量大

新生儿男婴一般比女婴体重要大,个头也比较大,如果在孕期孕妈食量比较大,则更容易胜男孩儿,因为如果怀的是男婴,男婴会分泌激素,是导致孕妇食量增大的原因。

所以说,在孕期如果食量大生男孩儿的几率要大一些。

这几类孕妈更容易生男宝,当然准确率也不是百分之百的,其实不管男孩儿还是女孩儿,都是父母的心头肉。

你们怀孕时有这些表现吗?

这几类妈妈更容易生男孩儿,看看有你吗?(图3)

一分钟认识我:亲爱的,我是木棉妈妈,孩子为什么动手能力差?孩子为什么不爱吃青菜?孩子怕人、胆小是怎么回事儿?

本文相关词条概念解析:

女性

女性是指一个雌性人类,与雄性人类也就是男性成对比。女性这个名词是用来表示生物学上的性别划分或文化上的性别角色,或者两者皆有。女性,是男性追求的对象。女性又分为年轻与老年人。女性详细解释:thefemalesex∶人类两种性别之一,以骨骼纤小、音调尖细、皮下脂肪丰富和具阴道、子宫及能产生卵子的卵巢为特征。

网友评论

提交评论
此女子脾
此女子脾
这种说法所谓的科学依据是什么呢
2019-05-26 19:39 36
chien0704
chien0704
经常喝碱性水容易生男孩科学吗?你怎么看?
2019-05-21 20:00 25
KIKIJOJO
KIKIJOJO
所以我建议是,或者红薯,玉米,芋头等
2019-05-22 14:41 9
castiqutor
castiqutor
平时也可以多吃点海鲜类
2019-05-23 10:20 13

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。